miércoles, 27 de mayo de 2020

"Tarteletas Saladas" Taller, Servicio de Lunch

Esta receta se las acerca Susana Herrera, profesora del curso de Servicio de Lunch


Tarteletas Saladas


Ingredientes
Harina 0000.       250
Manteca. 1 pizca
Pimienta.  1 pizca
Huevos.   1 (uno)
Agua fría.     2 cdas

Relleno
Mayonesa.             250
Jamón.                    100
Queso d máquina.  100
Preparación
Poner todos los ingredientes en la procesadora hasta amalgamar la masa. 
Dejar enfriar 15 minutos
Estirar de 4m y colocar en los moldes
Hornear por 20 minutos hasta dorar los bordes
Dejar enfriar
Relleno
Cortar chiquito el queso y el jamón, unir con la mayonesa.
Rellenar con una cucharita y decorar con huevo y morrón concassé


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

INFORMACION IMPORTANTE