Gracias Liliana Acosta, ex alumna del curso de eventos !Qué ricos se ve¡
CÓMO PREPARARLOS
INGREDIENTES: - 500g de harina 0000. - 100g de grasa derretida tibia - 250cc leche tibia .sal 1cucharadita. - 20g de levadura.
RELLENO:
- 500g de milanesa de nalga cortada en fina juliana.
- Medio morrón rojo cortado en fina juliana .
- Medio morrón verde cortado en juliana.
- Cebollas cortadas a pluma finas X2.
- Un puñado de cilantro fresco picado bien chiquito
- 4 dientes de Ajos cortados chicos
- Una cucharadita de chile picado chiquito.
- Salsa de soja 3 cucharadas .
- Sal 1 cucharada
- Orégano 1 cucharada.
- Jugo de limón
- Aceite 4 cucharadas
PROCEDIMIENTO:
Colocar la harina en un recipiente ,en el centro hacer una corona agregar la leche , la grasa y la levadura, en los bordes la sal.
Unir los ingredientes amasar , dejar descansar la masa tapada 20'.
Estirar finitas cortar círculos un poquito mas grande que de empanadas.
Se cocinan en sartén de teflón limpio o sea sin medio graso. retirarlas y taparlas para que no se sequen.
RELLENO:
En un sartén colocar el aceite la carne y los ajos .dorarlos, agregar la cebolla los morrones y el chile.
Incorporar el cilantro la sal y la soja junto con el jugo de limón así como el orégano.
Cocinar por 15'.
Servir bien caliente.
También se puede servir con Guacamole!
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